Setelah Bulan Suci Ramadhan Majelis Dzikir Wat-Taklim Fastabiqulkhairat Mulai Diaktifkan

Majelis Dzikir

Dapurrakyatnews – Setelah Jeda Selama Bulan Suci Ramadhan 1443H Majelis Dzikir Wat-Taklim Fastabiqulkhairat Desa Duko, Kecamatan Arjasa, Kabupaten Sumenep. Mengatifkan kembali acara Rotibul Haddad Do’a bersama dan Kultum, yang merupakan agenda rutin Majelis Dzikir Wat-Taklim Fastabiqulkhairat.

Kegiatan rutinan Majelis Dzikir Wat-Taklim Fastabiqulkhairat ini, perdana dibuka yang ditempatkan di Musholla Muhammad Idris. Musholla yang terletak di selatan Masjid Nurul Islam Desa Duko yang dipimpin oleh ketua takmir Ust. Muhammad Rahman, S.Pd. Salah satu Dewan Pembina Majelis Dzikir Wat-Taklim Fastabiqulkhairat pada 10 Mei 2020 pukul 20.00 Wib sampai dengan selesai,

“Semoga dengan diaktifkannya kembali, acara Rotibul Haddad Do’a bersama dan Kultum Majelis Dzikir Wat-Taklim Fastabiqulkhairat. Kita semua kembali  dengan semangat baru yang kita peroleh selama Bulan Ramadhan,” tutur Hendri Adisandi Ketua Majelis Dzikir Wat-Taklim Fastabiqulkhairat.

“Untuk senantiasa terus berkhidmat pada lingkungan, baik dalam bentuk sosial ataupun keagamaan,” tambahnya

Pada kesempatan yang sama Mohammad Hasan Basri Chalil, Pendiri dan Penggagas berdirinya Majelis Dzikir Wat-Taklim Fastabiqulkhairat. Memberikan Kultum di kegiatan perdana Majelis Dzikir Wat-Taklim Fastabiqulkhairat tersebut.

“Saya berharap agar kegiatan ini selalu tetap eksis, dalam kegiatan rutin satu minggu sekali ini,” harapnya.

Ditempat yang sama Ketua Takmir Musholla Muhammad Idris menyampaikan banyak terima kasih, karena kegiatan tersebut ditempat di mushola nya.

*Kami bersyukur karena  pembukaan perdana setelah bulan Ramadhan, kegiatan rutin Majelis Dzikir Wat-Taklim Fastabiqulkhairat di tempatkan Musholla kami” Ungkap Ust. Muhammad Rahman, S.Pd

 

Tinggalkan Balasan