Berita  

Buru Geng Motor, Polsek Banjarmasin Timur Patroli Malam

Patroli

Dapurrakyatnews – Polsek Banjarmasin Timur menggelar patroli antisipasi geng motor, pada Rabu dini hari tanggal 25 Oktober 2023. Patroli dipimpin langsung oleh Kapolsek Banjarmasin Timur, Kompol Eka Saprianto, S.E, S.I.K, M.M.

Antisipasi geng motor, Polsek Banjarmasin Timur patroli malam yang dipimpin langsung Kapolsek Kompol Eka Saprianto, Rabu (25/10) dini hari.

Patroli dilakukan di sejumlah titik yang sering menjadi sasaran aksi geng motor, seperti jalan raya, tempat hiburan, dan tempat keramaian lainnya, seperti di ruas jalan Ahmad Yani KM 5, Banjarmasin.

Dalam patroli tersebut, petugas tidak menemukan adanya aksi geng motor. Namun, petugas tetap memberikan imbauan kepada masyarakat untuk berhati-hati, dan melaporkan kepada pihak kepolisian apabila melihat atau mengetahui adanya aksi geng motor.

Kapolsek Banjarmasin Timur, Kompol Eka Saprianto mengatakan, patroli antisipasi geng motor ini dilakukan untuk memberikan rasa aman dan nyaman, kepada masyarakat Kota Banjarmasin.

“Kami akan terus melakukan patroli secara rutin untuk mengantisipasi aksi geng motor,” kata Eka Saprianto dalam siaran persnya, Rabu (25/10).

Eka Saprianto juga mengimbau kepada masyarakat Kota Banjarmasin, untuk ikut berperan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

“Apabila melihat atau mengetahui adanya aksi geng motor, segera laporkan kepada pihak kepolisian,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan