Berita  

HUT TNI Ke 78, Momen ketika Kombes Sabana Kejutkan Dandim Banjarmasin 

HUT

Dapurrakyatnews – Kodim 1007/Banjarmasin mendapat kejutan kue ulang tahun dan tumpeng dari Polresta Banjarmasin dalam momen Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 TNI, Kamis (5/10/2023).

Kapolresta Banjarmasin Kombes Pol Sabana Atmojo dan jajaran membawa kejutan tersebut dengan mendatangi Markas Kodim 1007/Banjarmasin di Jalan S Parman No 5 Kelurahan Pasar Lama, Kecamatan Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin

Kombes Sabana mengatakan bahwa dia hadir ke Kodim Banjarmasin untuk menyampaikan ucapan selamat secara langsung atas HUT TNI ke-78.

“Hari ini kita berikan kejutan kepada keluarga besar Kodim 1007/Banjarmasin. Kami atas nama keluarga besar Polresta Banjarmasin dan jajaran mengucapkan selamat ulang tahun TNI ke-78, semoga di usia yang ke 78 ini TNI profesional kebanggaan rakyat,” ucap Kombes Sabana.

“Melalui momen spesial ini kami berharap soliditas antara TNI – Polri khususnya Polresta Banjarmasin dan Kodim 1007/Banjarmasin yang selama ini sudah terjalin dengan baik akan semakin erat lagi,” imbuh Kombes Sabana.

Sementara itu, Dandim 1007/Banjarmasin Kolonel Inf Arman Sallo merasa terkejut dengan kedatangan Kapolresta Banjarmasin bersama rombongan.

“Terima kasih banyak, semoga hal ini semakin mempererat silaturahmi dan kekompakan TNI – Polri dalam menjaga keutuhan serta keamanan Kota Banjarmasin,” ujarnya.

Perayaan HUT TNI Ke 78 di Makodim 1007/Banjarmasin pun semakin semarak dan penuh keakraban. Kombes Sabana dan Kolonel Arman terlibat perbincangan santai untuk menciptakan kedamaian di kota Seribu Sungai ini.

Tinggalkan Balasan