Untuk Mempererat Tali Silaturahmi, Warga Dusun Tunggak Jati Adakan Halal Bihalal

Halal Bihalal
Ketua RT 01 RW 01 Dusun Tunggak Jati Desa Pamolokan, Kecamatan Kota, Saat memberikan kata sambutan.

Dapurrakyatnews – Keluarga besar RT 01 RW 01 Dusun Tunggak Jati, Desa Pamolokan, Kecamatan Kota mengadakan acara Halal Bihalal. Hal itu dilakukan untuk memperkuat  tali silaturohmi antar warga, setelah memasuki hari raya Idul fitri 1443 H. Bertempat di rumah Abd Ghani ketua RT 01 RW 01, Desa Pamolokan, Kecamatan kota, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur. Senin (16/5/2022).

Dalam halal bihalal tersebut dihadiri Pemerintah Desa Pamolokan, Babinkamtibmas Desa Pamolokan, Ketua RW 01 Desa Pamolokan, Tokoh Masyarakat dan warga RT 01 RW 01 Desa Pamolokan.

Halal Bihalal

Dalam sambutannya Abd Ghani sebagai tuan rumah mengatakan, jika acara halal bihalal ini dilakukan secara mendadak.

“Baru tahun ini kita bisa melakukan acara berkumpul bersama, karena selama dua tahun ini kita tidak bisa beraktivitas akibat pandemi covid 19,” katanya.

Saya juga mengucapkan terima kasih kepada semua anggota PKK RT 01 RW 01, karena dengan semangat semua anggota PkK, kegiatan halal bihalal ini bisa terlaksana.

“Saya juga minta maaf kepada semua warga yang hadir, karena saya secara pribadi belum bisa bersilaturahmi ke rumah masing masing warga RT 01 RW 01,” Pungkasnya.

Tinggalkan Balasan