Lapas Kelas III Arjasa Kini Dipimpin Putra Daerah Asli Pulau Kangean

Arjasa
Serah terima jabatan lapas kelas III Arjasa.

Dapurrakyatnews – Lembaga Pemasyarakatan kelas III Arjasa, yang terletak di Kepulauan Kangean kini punya pimpinan baru. Serah terima jabatan dari Sugiantoro Sudiharto, ke pejabat baru Anwar Afandi, dilaksanakan pada Jumat (3/6) siang.

Kegiatan yang digelar di Aula Raden Wijaya Kanwil Kemenkumham Jatim itu, disaksikan langsung oleh Kadiv Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Jatim, Teguh Wibowo.

Hadir pula Kakanwil Kemenkumham Jatim Zaeroji, serta para Ka UPT Korwil Sumenep.

Prosesi yang berlangsung secara khidmat nan sederhana tersebut, dimulai dengan penandatanganan memori sertijab oleh pejabat lama, yaitu Kalapas Sugiantoro Sudiharto. Kemudian dilanjutkan pejabat baru Kalapas Anwar Afandi.

Dalam sambutannya, H Afandi (sapaan akrab Anwar Afandi) mengucapkan terima kasih, karena telah dipercaya untuk bergabung di Jawa Timur dan memimpin Lapas Kelas III Arjasa.

“Terimakasih Bapak Kakanwil dan seluruh pegawai. Saya mohon ijin bergabung,” ucap H Afandi.

Selanjutnya, putra daerah kelahiran Pulau Kangean itu berjanji, akan meneruskan apa yang telah dibangun.

Dan akan mempertahankan serta meningkatkan berbagai inovasi, yang telah dicapai oleh Lapas Kelas III Arjasa bersama-sama dengan seluruh pegawai.

“Saya akan meneruskan apa yang telah dibangun selama ini, dan akan meningkatkan berbagai inovasi yang telah dicapai oleh Lapas Arjasa,” ujarnya.

Tinggalkan Balasan