Dapurrakyatnews Biro Kalsel Bersama Kompolan Shalawat Burda Santuni 53 Anak Yatim

Dapurrakyatnews

Dapurrakyatnews – Sedekah di bulan Ramadhan tidak akan membuatmu miskin. Semangat itulah yang diusung oleh media online dapurrakyatnews biro Kalimantan Selatan, bersama anggota kompolan Sholawat Burda Kecamatan Arjasa. Saat mengadakan bakti sosial pemberian santunan, kepada 53 anak yatim pada Ramadhan 1443 Hijriah ini.

Selain mendapat santunan, 53 anak anak yatim itu juga mendapat bantuan berupa mushaf Kitab Suci Al-Qur’an. Penyerahan nya dilakukan di desa Pabian, Kecamatan Arjasa, Kabupaten Sumenep.

‘’Alhamdulillah ini agenda kedua Dapur Rakyat News, bersama ibu-ibu pengajian. Berbagi dibulan ramadhan,’’ kata Kaperwil Kalsel Dapur Rakyat News, Eddy Andriyanto dalam siaran persnya, Sabtu (29/4).

Dapurrakyatnews

Edo (sapaan Eddy) menyampaikan terimakasih kepada para dermawan, yang telah menyumbang dan berharap kegiatan serupa dapat terus dilakukan.

“Harapan kami tentunya di Bulan Ramadhan ini, bisa berbagi kebahagiaan dengan anak yatim piatu. Karena membahagiakan anak yatim, adalah bagian dari ibadah,” tuturnya.

Sementara itu, Ketua Kompolan Shalawat Burda Kecamatan Arjasa Haji Suhairiyah, mengucapkan terimakasih kepada Wakil Bupati Sumenep Haji Dewi Khalifah.

“Kami juga ucapkan banyak terimakasih atas support dari ibu nyai, sehingga acara berbagi dengan anak-anak yatim ini terselenggara,” ucapnya

 

Tinggalkan Balasan