Berita  

Memastikan Warganya Mendapatkan Pelayanan Kesehatan yang Baik, Kades Sapeken Datangi Puskesmas

Sapeken
Kades Sapeken Joni Junaidi saat berada di ruang rawat inap Puskesmas Sapeken.

Dapurrakyatnews – Untuk memastikan warga desa nya mendapatkan pelayanan terbaik di bidang Kesehatan, Kepala Desa Sapeken. Joni Junaidi melakukan kunjungan ke Puskesmas Sapeken, Kecamatan Sapeken, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur. Kamis (2/3/2023).

Dengan didampingi oleh Kaur keuangan, kordinator dusun dan beberapa kepala Dusun, rombongan Pemdes Sapeken diterima oleh Syaiful Hidayat S.Kep.Ns sebagai KTU Puskesmas Sapeken.

Dalam kunjungannya Joni Junaidi berharap, agar Puskesmas Sapeken dapat memberikan pelayanan kesehatan terbaik bagi warga Desa Sapeken yang memerlukan pelayanan kesehatan.

“Tadi saya sampaikan kepada pihak Puskesmas, agar pasien yang menjalani rawat inap untuk lebih diperhatikan lagi dan memastikan pelayanan berjalan baik dan lancar,” katanya.

Baca juga : Ini Harapan Kepala Desa Sapeken Joni Junaidi saat Berkunjung ke SMAN I Sapeken

Dalam kesempatan tersebut, Kades Sapeken berkesempatan untuk mendatangi ruangan pelayanan masyarakat. Ia juga berkesempatan mendatangi warga desanya yang sedang menjalani rawat inap, dan memberikan bantuan keuangan untuk keluarga pasien.

“Kami berharap mereka semua pasien yang sedang menjalani rawat inap segera diberikan kesembuhan oleh Allah,” pungkasnya.

Seperti telah diberikan oleh dapurrakyatnews, Kepala Desa Sapeken Joni Junaidi sebelum melakukan kunjungan ke Puskesmas Sapeken, juga telah melakukan kunjungan ke SMAN I Sapeken (28/2). Dalam kesempatan tersebut Pemdes Sapeken memberikan sumbangan dalam rangka pembangunan Mushola di SMAN I Sapeken.

 

Tinggalkan Balasan