Tak Berkategori  

Mak Lepai Meriahkan Acara Silaturahmi Akbar Warga Minang Kepulauan Riau

Mak lepai
Perfomance artis Ibu kota dalam acara silaturahmi Ikatan Keluarga Minang

Dapurrakyatnews – Artis Ibukota Asal Minangkabau Mak Lepai, ikut meriahkan acara silaturahmi Akbar warga Minang Kepulauan Riau, yang dilaksanakan di Lapangan Pamedan Jalan Ahmad Yani, Senin (6/6) malam.

Suasana terlihat meriah, disaat warga dan masyarakat yang hadir, ikut bergoyang bersama Artis Ibukota tersebut.

Walaupun sempat di guyur hujan, tidak menyurutkan niat para perantau Minang, untuk terus melanjutkan acara silaturahmi Akbar tersebut.

Mak lepai
Mak Lepai sukses menghibur Ikatan Waga Minang

Diselang acara silaturahmi Akbar warga Minang ini dihibur oleh Mak Lepai. Lepai menyumbangkan sebanyak 4 lagu, dalam acara silaturahmi Akbar warga Minang tersebut.

Acara silaturahmi ini merupakan acara silaturahmi masyarakat perantauan Minang, yang ada di kepulauan Riau khususnya di Kota Tanjungpinang.

Ketua DPW IKM Kepulauan Riau Momon Faulanda Adinata mengatakan, kegiatan ini sukses berkat kerjasama warga Minang,yang ada di Kepri khususnya Kota Tanjungpinang.

“Beragam organisasi Minang yang ada di kita Tanjungpinang ini, dengan silaturahmi ini bisa menjalin kebersamaan dan persatuan, antara warga Minang yang ada di kepulauan Riau,” ungkap Momon.

Momon menuturkan, Suksesnya kegiatan ini merupakan sumbangsih dari warga Minang, yang ada di Ibukota Provinsi Kepri.

“Kegiatan ini murni sumbangsih daripada seluruh keluarga besar Minang,yang ada di Provinsi Kepulauan Riau khususnya Kota Tanjungpinang, tanpa meminta bantuan dari pihak manapun,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan