Berita  

Desi Hanafia Silahturahmi ke Paguyuban Pasundan Kabupaten Bintan

Desi

Dapurrakyatnews, – Desi Hanafia bersilaturahmi dengan warga paguyuban pasundan Kabupaten Bintan, di Sekretariat Pasundan Jln Raya Busung, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau, Minggu (07/01/2024).

Di tengah rintik hujan gerimis, kedatangan Calon Legislatif (Caleg) Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) dari Partai Amanat Nasional (PAN) daerah pemilihan Kepri, disambut dengan kesenian sisingaan atau gotong Singa khas Sunda, Jawa Barat.

Kunjungan Putri Pemberdayaan Perempuan Tahun 2021 tersebut, bertujuan untuk membangun dan mempererat hubungan persaudaraan, dengan warga Pasuruan yang ada di Kabupaten Bintan

Desi Hanafia berharap dengan pertemuan hari ini, membangun dan mempererat hubungan tali silaturahmi serta persaudaraan dengan warga Pasundan.

“Semoga bisa saling mendukung dan apa yang diinginkan dapat dicapai, oleh Paguyuban ini bisa berjalan dengan lanca,” ungkap Desi

Pada kesempatan yang sama, Ketua Paguyuban Pasundan Kabupaten Bintan Dadan Ramdani, mengungkapkan rasa syukur atas kunjungan Desi Hanafia silaturahmi dengan warga Paguyuban Pasundan.

“Saya sebagai ketua Paguyuban Pasundan Bintan mengucapkan terima kasih, kepada ibu Desi yang telah sudi kesini silaturahmi dengan warga Paguyuban Pasundan. Mudah-mudahan ke depan kita bisa bersilaturahmi kembali,” jelas Kang Dadan sapaan akrabnya.

Pertemuan silaturahmi tersebut walaupun tidak berlangsung lama, tetapi dengan kehadiran Desi Hanafia itu membuat warga yang hadir turut bahagia sambil diiringi musik khas Jawa Barat.

Tinggalkan Balasan