Berita  

Bahruddin Caleg Hanura Kota Bekasi 5, Kantor Partai Berfungsi Sebagai Rumah Aspirasi

Bahruddin

Dapurrakyatnews – Ketua DPC Hanura Kota Depok Denny Januar bersama dengan jajaran pengurus, mengundang seluruh anggota Hanura dalam rangka selamatan kantor Partai Hanura Kota Depok di jalan Kemang Raya, Kelurahan Cilondong, Kecamatan Cilondong, Kota Depok, Jawa Barat.

Selamatan kantor DPC Partai Hanura Kota Depok tersebut digelar sejak pukul 12.00 Wib Sabtu(4/11), dihadiri oleh seluruh Calon legislatif dan jajaran pengurus Partai Hanura Kota Depok dan Kota Bekasi.

Bahruddin

Bahruddin, S.Pd.I Calon legislatif daerah pemilihan Kota Bekasi 5, yang turut hadir dalam acara selamatan kantor DPC Partai Hanura Kota Depok, bersyukur karena karena telah menempati kantor barunya.

“Tentu sebagai kader Partai, kantor partai akan menjadi rumah bersama untuk menyerap, penghimpun, dan penyalur aspirasi politik masyarakat,” katanya. Sabtu (4/11/2023).

Untuk itu kami sebagai kader partai akan memanfaatkannya fasilitas kantor DPC Kota Depok, untuk saling tukar pengalaman dan memberikan masukan untuk kepentingan partai.

“Selamat kepada seluruh pengurus dan anggota Partai Hanura Kota Depok, yang telah menempati rumah barunya, ke depan, tentu kita berharap dapat memenangkan pemilu di Kota Depok dan Kota Bekasi,” tutupnya.

Tinggalkan Balasan