Berita  

Kapolres Situbondo Pimpin Upacara Penyerahan Jenazah Almarhum Aiptu Tri Wahyu Cahyono

Kapolres
Kapolres Situbondo AKBP Dwi Sumrahadi saat meletakkan karangan bunga diatas pusara Alhamdulillah Aiptu Tri Wahyu Cahyono

Dapurrakyatnews -Melalui Apel Persada, Kapolres Situbondo AKBP Dwi Sumrahadi Rakhmanto, mengerahkan jenazah Almarhum Aiptu Tri Wahyu Cahyono kepada pihak keluarga, yang selanjutnya dimakamkan secara kedinasan Polri. Jum’at (12/4/2024)

Almarhum Aiptu Tri Wahyu Cahyono, diketahui terakhir berdinas di Polsek Mangaran sebagai Ps Kanit Propam tersebut, dimakamkan di TPU Desa Curah Jeru, Kecamatan Panji, Kabupaten Situbondo, Jawa Timur.

Kapolres Situbondo AKBP Dwi Sumrahadi Rakhmanto, mengucapkan terima kasih dan memberikan penghargaan yang tinggi, atas darma Bakti dan pengabdian almarhum kepada Kepolisian Negara Republik Indonesia.

“Sebagai manusia biasa, almarhum tentulah tidak luput dari khilaf dan kekurangan. Oleh karena itu, marilah kita memaafkan segala kekhilafan dan kesalahan beliau semasa hidupnya” kata Kapolres Situbondo.

Kapolres

Ia juga berharap kepada keluarga yang ditinggalkan, agar selalu diberikan ketabahan dan kesabaran, serta dapat menerima dan melepas kepergian almarhum dengan ikhlas.

“Semoga segala amal ibadah Almarhum diterima oleh Allah SWT dan diampuni segala dosa-dosanya  oleh Allah SWT,” harapnya.

Usai pelaksanaan prosesi pemakaman,  Kapolres Situbondo dengan didampingi oleh Pejabat Utama dan Kapolsek Jajaran,  melakukan tabur bunga di atas makam Almarhum Aiptu Tri Wahyu Cahyono.

Tinggalkan Balasan