Ini Harapan Kapolsek Raas kepada KPM BLT DD Desa Jungkat Kecamatan Raas

Kapolsek Raas
Kapolsek Raas Iptu Edy Haryanto, SH, saat menyerahkan BLT DD secara simbolis kepada Keluarga Penerima Manfaat Desa Jungkat Kecamatan Raas.

Dapurrakyatnews – Pemerintah Desa Jungkat penyerahkan BLT Dana Desa tahap ke 3 tahun 2022. BLT DD untuk bulan Juli, Agustus dan September tersebut diberikan kepada 119 (KPM) Keluarga Penerima Manfaat, bertempat di balai Desa Jungkat, Kecamatan Raas, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur.

Kapolsek Raas Iptu Edy Hariyanto turut hadir dan menyerahkan langsung kepada KPM dalam sambutannya meminta kepada penerima bantuan untuk menggunakan bantuan BLT DD dengan bijak.

Kapolsek Raas
Masyarakat Desa Jungkat sebagai penerima kompensasi Covid 19 BLT DD tahap ke 3 tahun 2022.

“Kami menghimbau kepada masyarakat penerima manfaat, agar  bantuan tersebut dapat digunakan dan dimanfaatkan sebaik mungkin sesuai kebutuhan kehidupan sehari-hari,” kata Kapolsek Raas Iptu Edy Haryanto, SH, saat penyerahan BLT DD pada Kamis Pagi (15/9/2022).

Ia juga memberikan himbauan agar penerapan protokol kesehatan, yang telah disampaikan oleh Pemerintah antara lain selalu mencuci tangan, memakai masker tetap dilaksanakan.

“Walaupun saat ini Covid 19 telah melandai namun kita harus tetap melaksanakan Prokes, agar terhindar dari penularan Virus Corona Covid-19,” pintanya.

Selama pelaksanaan penyerahan bantuan kompensasi Covid 19  berlangsung aman dan tertib. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Forpimka Raas, Kanit Binmas, Bhabinkamtibmas Polsek Raas, anggota koramil Raas dan Pemdes Desa Jungkat Kecamatan Raas.

Tinggalkan Balasan