Tak Berkategori  

Pimpin Apel Pagi, Ini yang Ditekankan Kapolres Tala

Apel
AKBP Rofikoh Yunianto Pimpin Apel pagi di Lapangan upacara Polres Tanah Laut

Dapurrakyatnews – Kapolres Tanah Laut AKBP Rofikoh Yunianto menekankan, kepada seluruh personil Polres Tanah Laut tentang pengelolaan Kamtibmas selama bulan Ramadhan.

Hal itu disampaikan saat apel pimpinan di lapangan upacara Mako Polres Jalan Kemakmuran No 1, Pelaihari, Senin (11/4).

Apel Jam Pimpinan dihadiri oleh Wakapolres Kompol Irwan Kurniadi , Para Pejabat Utama, Para Kapolsek, seluruh Perwira, Bintara dan ASN di lingkungan Polres Tanah Laut.

Baca juga : Selama 2 Pekan Tim Merah Putih Sat Narkoba Polres Tala, Gagalkan Peredaran 751,89 Gram Sabu

Di awal arahannya Kapolres Tanah Laut AKBP Rofikoh Yunianto mengucapkan, selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan.

“Izinkan saya mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan 1443 H, semoga amal ibadah puasa kita diterima Allah SWT,” ucap AKBP Rofikoh Yunianto.

Lebih lanjut AKBP Rofikoh Yunianto mengatakan, kegiatan pengelolaan Kamtibmas selama bulan Ramadhan dikelola dengan baik. Agar masyarakat yang menjalankan ibadah puasa dengan hiqmad.

Baca juga : Kecelakaan Horor di Tanah Laut, 3 Korban Tercatat Satu Keluarga

“Peningkatan kegiatan masyarakat selama bulan puasa, kita tingkatkan kegiatan patroli untuk membuat rasa aman dan mencegah terjadinya kejahatan,” tutur Rofikoh.

Kapolres juga menekankan kepada seluruh personel Polres Tanah Laut, Agar menjaga barang milik negara yg dititipkan kepada kita, karena untuk mendapatkan sangat susah.

“Jangan pernah punya pikiran untuk dijadikan barang pribadi,” tandas Rofikoh.

Selanjutnya orang nomor satu di Polres Tanah Laut itu, mengajak kepada seluruh Personil agar bekerja dengan ikhlas, tetap bersyukur atas segala yang telah diberikan oleh Yang Maha Kuasa.

Kemudian menghindari pelanggaran dalam pelaksanaan tugas, karena dapat merusak citra Polri di tengah masyarakat, dan tetap mematuhi Prokes karena pandemi Covid-19 belum selesai.

Tinggalkan Balasan