Tak Berkategori  

Emak-emak Bhayangkari Ranting Satui Gelar Pasar Ramadhan, ada Aneka Minuman dan Takjil Lho!

Bhayangkari
Tenda UMKM Ibu Bhayangkari Polsek Satui

Dapurrakyatnews – Menyambut datangnya bulan suci Ramadhan, Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Bhayangkari TK Ranting Satui, Kecamatan Satui, Kabupaten Tanah Bumbu. Beserta  janda Polri mengadakan Pasar Ramadhan 1443 H Pojok Bhayangkari 2022, yang dibuka tanggal 3 April hingga jelang lebaran nanti.

Aneka jajanan untuk berbuka puasa ditawarkan di Pos Lantas Km 167 Satui, dari aneka kue, aneka es buah, sayur, lauk pauk dan masih banyak pilihan lainnya.

Baca juga : Lampaui Target Operasi Antik Intan 2022, Polres Tanah Bumbu Amankan 31 Pelaku

Banyaknya pilihan menu berbuka puasa ini menggoda para pengunjung, untuk datang. Banyak dari mereka yang membeli, untuk dibawa pulang ke rumah.

Kapolsek Satui Iptu Hardaya mengatakan, Para ibu-ibu UMKM Bhayangkari Unit Satui tak menyia-nyiakan momen bulan puasa.

“Potensi dari ibu-ibu Bhayangkari ini sangat banyak, pintar buat kue, memasak, dan buat minuman. Masakannya mantap,” ucap Iptu Hardayana kepada media ini, Selasa (5/4).

Bhayangkari

Kapolsek berharap, dengan hadirnya Pasar Ramadhan 1443 H Pojok Bhayangkari 2022. Akan terjalin silaturahmi dan komunikasi yang baik, antara keluarga besar Polsek Satui. Dalam hal ini Ibu-Ibu Bhayangkari dengan masyarakat, harapannya masyarakat memahami dan mendukung tugas Polri.

“Polisi bukan hanya bertugas Penegakan hukum semata, namun juga menjadi Pelindung, Pengayom dan Pelayan bagi Masyarakat,” tandas Iptu Hardaya.

Pasar Ramadhan 1443 H Pojok Bhayangkari 2022 ini, dibuka mulai pukul 16.00 WITA sampai jelang berbuka puasa pukul 18.00 WITA dengan menyajikan berbagai aneka kue.