Berita  

Personil Polsek KPL Banjarmasin Berbagi Nasi Bungkus kepada Momen Jumat Curhat 

Jumat

Dapurrakyatnews – Pada kegiatan Jumat Curhat yang rutin digelar oleh Polsek Kawasan Pelabuhan dan Laut (KPL) Banjarmasin ini, bukan hanya sekedar mendengarkan keluhan masyarakat namun juga berbagi berkah untuk para pekerja di Pelabuhan Trisakti Banjarmasin.

Nasi bungkus gratis dibagikan personil Polsek KPL Banjarmasin sembari mendengarkan curhatanserta silaturahmi bersama Para sopir, buruh, mandor, petugas tally di Area Striping Kontainer PT. Tanto di Pelabuhan Trisakti Banjarmasin, Jumat (25/08/2023) pagi.

Kapolsek KPL Banjarmasin Kompol Aryansyah di Wakilkan Kanit Binmas Polsek KPL Banjarmasin AKP Sunaryo, mengatakan pemberian nasi bungkus ini dari hasil sumbangan seluruh personel Polsek KPL Banjarmasin yang dikumpulkan dan diwujudkan berupa nasi bungkus gratis.

“Sesuai dengan petunjuk bapak Kapolsek bahwa selain mendengarkan keluhan warga pada Jumat Curhat, kepedulian Polsek KPL Banjarmasin juga diwujudkan dengan pemberian nasi bungkus gratis kepada komunitas pelabuhan,” ujar AKP Sunaryo kepada media ini, Jum’at (25/8).

Tujuannya lanjut AKP Sunaryo, selain memberikan solusi atas permasalahan yang dihadapi para pekerja di Pelabuhan juga dapat berbagi pada Jum’at berkah ini.

Seperti diketahui program Jumat Curhat yang dicanangkan Kapolri tersebut dilaksanakan seminggu sekali, untuk menjaring aspirasi dan keluhan warga.

Jumat Curhat ini adalah bagian dari upaya meningkatkan kualitas pelayanan publik oleh kepolisian.

Polsek KPL Banjarmasin secara rutin menggelar Jum’at Curhat dan berbagi dengan para pekerja di kawasan Pelabuhan Trisakti Banjarmasin. Sasarannya adalah para pekerja di pelabuhan.

Tinggalkan Balasan