Berita  

Keseruan Kapolres Batola Ikut Lomba 17-an, Mulai Makan Kerupuk Hingga Lomba Joget Balon Berpasangan

Kapolres

Dapurrakyatnews – Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke 78 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI), Polres Barito Kuala (Batola) menggelar Lomba khas 17-an.

Lomba yang diikuti oleh seluruh personil, bhayangkari beserta anak-anak Polres Barito Kuala itu digelar di halaman apel Mapolres di jalan Gusti M. Seman No.1, Ulu Benteng, Kecamatan Marabahan.

Para peserta sangat antusias mengikuti lomba hingga akhir acara. Bahkan Kapolres Barito Kuala AKBP Diaz Sasongko dan Wakapolres Kompol Letjon Simanjorang SH nampak membawa serta keluargannya guna mengikuti perlombaan.

Kapolres

Kapolres Barito Kuala AKBP Diaz Sasongko mengatakan lomba ini sifatnya fun game, bergembira ria bersama sama menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 78.

“Mudah mudahan acara ini bisa mempererat silaturahmi dan sinergitas keluarga besar Polri,” kata Diaz Sasongko kepada media ini, Sabtu (12/8).

Menurut Kapolres dalam lomba kali ini setidaknya ada beberapa lomba yang dilakukan diantaranya Lomba makan kerupuk, Lomba membawa kelereng dengan sendok, Lomba memasukkan pensil kedalam botol, Lomba balap Tank dari kardus dan Lomba mengambil koin dari buah pepaya. Kemudian ada Lomba bakiak, Lomba joget hingga Lomba balap karung

“Nah yang seru ini adalah Lomba joget balon berpasangan, Lomba menendang baskom menggunakan botol yang tergantung. Semua gembira semua tertawa,” tutur Kapolres sumringah.

Dalam lomba ini, seluruh peserta sangat antusias ikut lomba hingga akhir dan bagi para pemenang sudah disiapkan hadiah menarik oleh Kapolres Barito Kuala.

Tinggalkan Balasan